Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук: 1 Штука, Оливковое масло : 1 Ст. ложка, Соль: 1 Щепотка Приготовление: 1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности. 2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь. 3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.
Секреты кулинарии
Карамелизированный лук
Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук: 1 Штука,
Оливковое масло : 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь.
3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.