Паста с прошутто

Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в меню многих итальянских рецептов. Этот рецепт пасты прошутто, которым я с вами делюсь, я привезла из Италии. Вкусная и сытная. Готовится легко. Приступим. Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Макароны: 500 Грамм,
Прошутто: 1-2 Ломтиков,
Помидор: 2 Штуки,
Нежирные сливки: 100 Грамм,
Перец Чили: 1 Штука,
Пармезан: 100 Грамм,
Водка: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
Сначала варим макароны.
Обжарьте чеснок.
Когда чеснок поджариться до золотистого цвета, достаньте его из сковороды, дайте немного остыть и мелко порубите.
Помидоры порежьте очень мелко. Один помидор можете даже подавить, чтобы получилась каша. Выложите в сковороду, где жарился чеснок.
Прошутто нарежьте полосками, длиной по 3-4 сантиметра.
К помидорам добавьте прошутто и сливки.
Добавьте водки. Помешайте всё. Тушите пять минут.
Пока вы готовили соус с прошутто, макароны сварились. Полейте макароны соусом и сверху посыпьте тёртым сыром Пармезан. Ваша паста с прошутто готова. Всё просто. Наслаждайтесь.

Паста с прошутто - 876740455084
Паста с прошутто - 876740455852
Паста с прошутто - 876740454572
Паста с прошутто - 876740456620
Паста с прошутто - 876740455596
Паста с прошутто - 876740454828
Паста с прошутто - 876740455340
Паста с прошутто - 876740456108
Паста с прошутто - 876740456364

Комментарии