Рис по-японски

Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте к нему топлёное масло. Я же делаю так только в случае, если рис по-японски готовлю, как основное блюдо. Если подаю его, как гарнир, то предпочитаю без масла. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Рис: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Зелёный горошек: 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Репчатый лук: 1 Штука,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Копчённое мясо: 100 Грамм (Или тофу, если вы не едите мясо.),
Соль: По вкусу,
Чеснок: 1-2 Зубчиков
Приготовление:
Сварите рис. И оставьте в холодильнике, пока будем делать начинку.
Взбейте яйца. Посолите. Сделайте из них омлет.
Разделите омлет на несколько кусочков и обжарьте.
Достаньте рис. Смешайте его в чашке с омлетом.
Нарежьте кубиками морковь и репчатый лук. Добавьте к рису вместе с зелёным горошком.
Добавьте соль, чёрный молотый перец и соевый соус. Перемешайте.
Мелко порубите чеснок и копчёное мясо. Выложите рис к сковороду. Добавьте к нему чеснок и мясо. Помешайте. Потушите всё вместе ещё пять минут. Ваш рис по-японски готов.

Рис по-японски - 876750313900
Рис по-японски - 876750315436
Рис по-японски - 876750314156
Рис по-японски - 876750314412
Рис по-японски - 876750315948
Рис по-японски - 876750314924
Рис по-японски - 876750315692
Рис по-японски - 876750314668
Рис по-японски - 876750315180

Комментарии