Комментарии
- 25 окт 2018 11:42Олька Сакара
- 25 окт 2018 15:19Надежда नादिया Кравченко
- 25 окт 2018 16:21Анжела Цуканова(Беляева)
- 25 окт 2018 22:18Елена Ильинова
- 26 окт 2018 09:42Светлана Куберская-Исмаилова!!!!!
- 26 окт 2018 16:13Светлана Китаева+++
- 26 окт 2018 21:17Ирина Платонована заметку
- 27 окт 2018 01:38serge aminov.
- 27 окт 2018 14:05Татьяна Соколова
- 27 окт 2018 21:47Светлана Швец
- 30 окт 2018 17:57Taisiya BelyaevaВкусненько!
- 31 окт 2018 10:28ღ★ИᎮúнȧ ★ღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!