Комментарии
- 31 окт 2018 03:13Галина Султангареева(Исаева)Ещё бы знать, что такое мацо, и каширное мясо?
- 31 окт 2018 07:20✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣ ⚘️🌸⚘️Мацо то да ..а уж каширное то
- 1 ноя 2018 22:34ღ☆ღ Светланочка ღ☆ღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Суп с кнедликами
Если вы хотите приготовить по классическому еврейскому рецепту приготовления супа с кнедликами, вместо куриного можете взять кошерное мясо, а вместо обычной муки - муку для мацы.
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Мука: 1 Стакан,
Молоко: 1 Стакан,
Яйцо: 1 Штука,
Луковица: 1 Штука,
Куриная голень: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Зелень: 20 Грамм (Рубленная),
Соль: 2-3 Щепоток,
Перец: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь. Периодически снимайте пенку.
Тесто готовится следующим образом.
Обжарьте лук до золотистого цвета. В молоко вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку и добавьте лук.
Замесите вязкое тесто и оставьте на 30 минут. Если тесто покажется вам слишком жидким — смело добавляйте муку.
Приготовьте поджарку. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками, а перец тонкой соломкой. На крупной терке натрите морковь.
В разогретое масло отправляйте морковочку, когда она немного обжариться и придаст маслу приятный желтый цвет, добавьте лук и после перец.
Когда голени готовы процедите бульон и отделите мясо от кости.
После того, как бульон снова закипел, отправляйте в него картофель, порезанный брусочками и мясо.
Подошло время формировать кнедлики. Для этого чайной ложкой набирайте немного теста и аккуратно отправляйте в кипящий суп.
Когда кнедлики всплывут, заправьте суп ароматной поджаркой и посыпьте зеленью.
Подавайте такой супчик горячим. Я в каждую порцию добавила свежий помидор. Вышло вкусно и красиво. Приятного аппетита.