Комментарии
- 11 ноя 2018 19:56В колбасу не кладут проваренное мясо, лук, сметану и тем более столько яиц. Колбаса это сырое мясо и специи.
- 12 ноя 2018 00:08Правильно в мясную колбасу мясо кладут сырое, а в ливерку варят ливер.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 ноя 2018 16:55А для чего 20 ть яиц в колбасу? Очень много вопросов, но отвечать некому, автора рецепта нет.
- 13 ноя 2018 17:51Яица в ливерную колбасу полный бред.Кто нибудь может объяснить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Ливерная колбаса в домашних условиях
Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, - уж больно дешево она стоит, да и непонятно, какие добавки туда идут. Словом, только этот классический рецепт ливерной колбасы в домашних условиях позволит вам наконец-то узнать, какой же вкусной бывает ливерная колбаса, если правильно ее готовить!
Ингридиенты:
Ливер отваренный: 2 Килограмма,
Лук: 3 Штуки,
Яйца: 15-20 Штук,
Сметана: 500 Грамм,
Кишки очищенные: 5-6 Штук (по 5-6 м),
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Итак, ливер предварительно проварим до готовности. Я отваривала и печень, и легкие, и почки, и сердце.
2. Пропускаем через мясорубку раз или два с добавлением лука. Когда смесь будет однородной - добавим также яйца и опять перемелем до однородности.
3. Добавим сметану, соль, и разные приправы на ваше усмотрение. Еще раз тщательно перемешаем.
4. Трамбуем этой смесью очищенные кишки, размер колбасок - на ваше усмотрение. Отварим их хотя бы полчаса или дольше на слабом огне.
5. Отцеживаем, чуть остудим, а дальше - как вам нравится, жарите или запекаете, ли подаете вареной. Я запекала 2 часа при 160 градусах. Желаю удачи!