Ребра свиные в аэрогриле

Это очень интересный рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле именно за счет того. что мы их не запекаем или тушим, как обычно, а коптим самостоятельно! Так что если хочется попробовать сделать с мясом что-то новенькое и очень вкусное, - тогда это блюдо для вас! Рассказываю теперь, как сделать ребра свиные в аэрогриле!
Ингридиенты:
Ребра свиные: 1 Килограмм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Жидкий дым: 1-2 Ст. ложек,
Стружка древесная: По вкусу (чтобы прикрывала дно)
Приготовление:
1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.
2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.
3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.
4. Готово! Ребра чуть подкоптились, приобрели красивый золотистый цвет и ждут вас! Приятного аппетита!

Ребра свиные в аэрогриле - 877698889644
Ребра свиные в аэрогриле - 877698889132
Ребра свиные в аэрогриле - 877698890156
Ребра свиные в аэрогриле - 877698889388
Ребра свиные в аэрогриле - 877698889900

Комментарии

Комментариев нет.