Комментарии
- 14 ноя 2018 13:02Раиса Руденко-ДенисоваА что такое Булгур?
- 14 ноя 2018 22:10Natalia🐍 🐍🐍
- 15 ноя 2018 10:08Елена Костюк ответила Раисе Руденко-ДенисовойКрупа из обработанной кипятком , высушенной и раздробленной пшеницы.
- 15 ноя 2018 10:48Раиса Руденко-ДенисоваСпасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Булгур с мясом в мультиварке
Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Курица: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Булгур: 4 Штуки (пакетики по 125 грамм),
Масло сливочное: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец белый: По вкусу (молотый),
Чеснок: 3 Зубчика,
Вода: По вкусу
Приготовление:
Курицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа "Жарка".
Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.
Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.
Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.
Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!