Комментарии
- 15 ноя 2018 20:17Анна маманович(шагун)
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:12Ольга Рунова
- 18 ноя 2018 22:13Ольга Рунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Речная рыба, запеченная в духовке
Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Ингридиенты:
Филе рыбы: 500 Грамм,
Цветная капуста: 150 Грамм,
Брокколи: 150 Грамм,
Масло сливочное: 10 Грамм,
Сливки: 200 Миллилитров,
Горошек зеленый: 100 Грамм,
Черный молотый перец: 1/4 Чайных ложки,
Соль морская: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Духовку разогреваем. Тем временем моем филе рыбы в холодной проточной воде.
Размораживаем горошек, если замороженный, моем капусту и брокколи.
Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.
Блюдо должно выглядеть так.