Конвертики с курицей и грибами

Начинку для грибов, в которую входят лук, чеснок, куриное филе и грибы, надо обжарить на масле на среднем огне. Тесто мы используем готовое, поэтому его только надо раскатать на присыпанной мукой поверхности. Затем нарезаем тесто квадратиками, выкладываем пару ложек начинка на каждый и заворачиваем. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. Готовые конвертики с курицей и грибами можно сразу подавать на стол горячими, но они не менее вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое : 500 Грамм,
Лук зеленый: 200 Грамм,
Филе куриное: 350 Грамм,
Грибы: 200 Грамм,
Масло оливковое : По вкусу,
Чеснок: 2 Зубчика,
Сливки: 1 Стакан,
Яйцо: 1 Штука,
Тимьян, соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Филе порежьте небольшими кубиками, также и грибы. Лук мелко порежьте и отложите отдельно зеленую и белую часть. Чеснок измельчите.
Белую часть лука обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте чеснок и зеленую часть лука и жарьте еще минуту.
Выложите куриное филе и обжаривайте еще 5 минут.
Затем добавьте грибы и тушите до полного испарения жидкости.
Затем влейте сливки, доведите до кипения. Всыпьте немного сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу. Немного проварите до загустения и остудите.
Тесто раскатайте и порежьте на квадраты. В середину каждого выложите начинку.
Смочите края квадратов водой и слепите конвертиком как на фото. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Конвертики с курицей и грибами   - 878017349292
Конвертики с курицей и грибами   - 878017349548
Конвертики с курицей и грибами   - 878017348524
Конвертики с курицей и грибами   - 878017348780
Конвертики с курицей и грибами   - 878017349036
Конвертики с курицей и грибами   - 878017349804
Конвертики с курицей и грибами   - 878017350572
Конвертики с курицей и грибами   - 878017350060
Конвертики с курицей и грибами   - 878017350316

Комментарии