Перед вами детальный рассказ о том, как приготовить блины с печенкой. Сразу хочу сказать, что рецепт теста вы можете, конечно же, использовать и любой другой, если у вас есть любимый, например. Перед подачей блинчики при желании можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки и дополнить сметаной или соусом по вкусу. Ингредиенты: Печень : 350 Грамм (куриная), Сливочное масло: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 1 Ст. ложка, Луковица: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Яйцо: 1 Штука, Кефир и вода: 1.5 Стакана, Мука: 1.5 Стакана (примерно), Соль, сода, сахар: По вкусу, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Соль и перец: По вкусу Приготовление: 1. Очистите и измельчите овощи. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте, помешивая, до румяности. 2. Овощи аккуратно снимите и отложите пока в сторону. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите вымытую печень. Тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Соедините горячую печень с овощами и отправьте в блендер. Измельчите до однородности, добавьте сливочное масло и дайте ему хорошо растаять. Все, начинка готова и может остывать. 3. Для приготовления теста соедините яйцо, стакан кефира и полстакана воды, просеянную муку, соль, соду и сахар. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Добавьте растительное масло и жарьте тоненькие блинчики на сухой сковороде до румяности. 4. Выложите на край блинчика ложку начинки, аккуратно сверните. 5. Блины с печенкой в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
Блины с печенкой
Перед вами детальный рассказ о том, как приготовить блины с печенкой. Сразу хочу сказать, что рецепт теста вы можете, конечно же, использовать и любой другой, если у вас есть любимый, например. Перед подачей блинчики при желании можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки и дополнить сметаной или соусом по вкусу.
Ингредиенты:
Печень : 350 Грамм (куриная),
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Кефир и вода: 1.5 Стакана,
Мука: 1.5 Стакана (примерно),
Соль, сода, сахар: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
1. Очистите и измельчите овощи. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте, помешивая, до румяности.
2. Овощи аккуратно снимите и отложите пока в сторону. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите вымытую печень. Тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Соедините горячую печень с овощами и отправьте в блендер. Измельчите до однородности, добавьте сливочное масло и дайте ему хорошо растаять. Все, начинка готова и может остывать.
3. Для приготовления теста соедините яйцо, стакан кефира и полстакана воды, просеянную муку, соль, соду и сахар. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Добавьте растительное масло и жарьте тоненькие блинчики на сухой сковороде до румяности.
4. Выложите на край блинчика ложку начинки, аккуратно сверните.
5. Блины с печенкой в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!