Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами. Попробуйте это чудо! Ингредиенты: Мука пшеничная: 400 Грамм (можно брать смесь из разных сортов), Масло растительное: 1 Стакан, Сахар : 280 Грамм, Черника, вишня: 600 Грамм (замороженные), Ванилин, корица: По вкусу, Разрыхлитель: 10 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Вода: 150 Миллилитров, Какао: 30 Грамм, Крахмал: 1 Ст. ложка Приготовление: Замороженные ягоды засыпаем в кастрюлю и добавляем к ним воду, 200 грамм сахара и немного ванилина, ставим на средний огонь. Варим 7 минут. Затем ягоды процеживаем, чтобы отделить от сиропа. Муку соединяет с растительным маслом и щепоткой корицы. Все хорошо смешиваем. В тесто выливаем сироп от ягод и перемешиваем. В форму для выпечки (у меня силиконовая) выливаем половину теста. Сверху выкладываем ягоды. Духовку греем до 180 градусов, наливаем в форму вторую часть теста и ставим печься на 35-40 минут. Какао и 50 мл воды соедините, добавьте ложку крахмала и проварите минуту-две до загустения. Это будет глазурь для пирога. Готовый пирог поливаем глазурью и украшаем по вкусу. Я украшаю измельченным миндальным орехом.
Секреты кулинарии
Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами. Попробуйте это чудо!
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 400 Грамм (можно брать смесь из разных сортов),
Масло растительное: 1 Стакан,
Сахар : 280 Грамм,
Черника, вишня: 600 Грамм (замороженные),
Ванилин, корица: По вкусу,
Разрыхлитель: 10 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Вода: 150 Миллилитров,
Какао: 30 Грамм,
Крахмал: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Замороженные ягоды засыпаем в кастрюлю и добавляем к ним воду, 200 грамм сахара и немного ванилина, ставим на средний огонь. Варим 7 минут. Затем ягоды процеживаем, чтобы отделить от сиропа.
Муку соединяет с растительным маслом и щепоткой корицы. Все хорошо смешиваем.
В тесто выливаем сироп от ягод и перемешиваем. В форму для выпечки (у меня силиконовая) выливаем половину теста. Сверху выкладываем ягоды.
Духовку греем до 180 градусов, наливаем в форму вторую часть теста и ставим печься на 35-40 минут.
Какао и 50 мл воды соедините, добавьте ложку крахмала и проварите минуту-две до загустения. Это будет глазурь для пирога.
Готовый пирог поливаем глазурью и украшаем по вкусу. Я украшаю измельченным миндальным орехом.