Как приготовить курицу в медовом соусе: - 5362393661124

Как приготовить курицу в медовом соусе:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку.
3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким.Бедрышки подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Если не трудно, поставьте любой смайлик в комментарий, для нас это так важно! Спасибо!

Комментарии

Комментариев нет.