Фарш 500 гр. Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Лук 2 головки. Соль, перец. Зелень. 1.Добавить в фарш мелко нарезанный лук,соль, перец,зелень и тщательно перемешать. 2.Добавить в муку соль, яйцо, воду и замесить. 3.Раскатать тесто в большой пласт толщенной 1-2 мм. Вырезать стаканом кружочки и в каждый кружочек положить фарш с чайную ложку. Закреплять пельмень косичкой. 4.Варить в 3-4 литрах кипящей воды в течении 10-15 мин. 5.Бульон подать отдельно , добавив туда зелень по вкусу.
✔Восточная.Подпишись на вкусное настроение!
Курзе с мясом - национальное дагестанское блюдо
Фарш 500 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук 2 головки.
Соль, перец.
Зелень.
1.Добавить в фарш мелко нарезанный лук,соль, перец,зелень и тщательно перемешать.
2.Добавить в муку соль, яйцо, воду и замесить.
3.Раскатать тесто в большой пласт толщенной 1-2 мм. Вырезать стаканом кружочки и в каждый кружочек положить фарш с чайную ложку. Закреплять пельмень косичкой.
4.Варить в 3-4 литрах кипящей воды в течении 10-15 мин.
5.Бульон подать отдельно , добавив туда зелень по вкусу.