Пицца с начинкой из мясного фарша получается сытной и аппетитной. Ее можно приготовить для вечеринки, праздничного стола или воскресного семейного ужина.
Сытная мясная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом и острым соусом, а свежие грибы придают угощению особый аромат. Приготовление пиццы с фаршем займет всего 30-40 минут.
Рецепт пиццы с фаршем.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г Фарш из говядины — 100 г Шампиньоны свежие — 150 г Лук репчатый — 1 головка Помидор — 1 шт. Оливковое масло — 70 г Кетчуп — 80 г Перец чили маринованный — 2 стручка Соль и молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета. Положите в сковороду фарш, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Готовьте начинку на среднем огне 5-7 мин.
Нарежьте маринованный перец тонкими колечками, помидоры ломтиками. Сыр натрите на шинковке.
Раскатайте тесто до толщины 0,5 мм на пергаменте. Смажьте пласт кетчупом, затем выложите на него фарш с грибами и луком. Разложите на поверхности кусочки перца и помидоры, посыпьте начинку сыром.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190°С на 15 минут.
Мясная пицца с фаршем и овощами.
Начинку для этого блюда можно приготовить из куриного филе, говяжьей или свиной вырезки. При желании можно взять смесь из нескольких видов фарша.
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 400 г Вода — 260 мл Оливковое масло — 50 г Сухие дрожжи — 11 г Сухие итальянские травы — 10 г Сахар — 5 г Соль — по вкусу
Для начинки:
Фарш из говядины — 150 г Фарш из свинины — 100 г Моцарелла — 200 г Томатный соус — 180 г Шампиньоны — 150 г Сладкий перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Репчатый лук — 1 головка Чеснок — 4 зубчика Салатный красный лук — 0,5 головки Петрушка — 0,5 пучка Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
Соедините просеянную муку с травами, сахаром, солью и дрожжами. Влейте в сухую смесь теплую воду, замесите тесто. Отправьте заготовку в тепло на 40 мин.
Измельчите репчатый лук и чеснок. Жарьте овощи вместе с фаршем на растительном масле 7-10 мин. После этого посолите и поперчите начинку, смешайте ее с томатным соусом.
Убавьте нагрев, закройте сковороду крышкой и тушите продукты еще 4-5 минут.
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте в другой сковороде до золотистого цвета. Не забудьте довести их до вкуса солью и специями.
Подошедшее тесто разделите на 3 части. Растяните один кусочек руками и положите его на форму для пиццы диаметром 30 см. Выложите на пласт мясной соус, колечки помидора и перца.
Посыпьте начинку сыром и измельченным салатным луком, положите сверху грибы.
Выпекайте 10 мин при температуре 200°С.
Точно так же приготовьте еще 2 пиццы.
При желании пиццу можно украсить каперсами, оливками или маслинами.
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Готовим пиццу с фаршем: угощение за полчаса.
Сытная мясная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом и острым соусом, а свежие грибы придают угощению особый аромат. Приготовление пиццы с фаршем займет всего 30-40 минут.
Рецепт пиццы с фаршем.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Фарш из говядины — 100 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Лук репчатый — 1 головка
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 70 г
Кетчуп — 80 г
Перец чили маринованный — 2 стручка
Соль и молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.
Положите в сковороду фарш, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Готовьте начинку на среднем огне 5-7 мин.
Нарежьте маринованный перец тонкими колечками, помидоры ломтиками. Сыр натрите на шинковке.
Раскатайте тесто до толщины 0,5 мм на пергаменте. Смажьте пласт кетчупом, затем выложите на него фарш с грибами и луком. Разложите на поверхности кусочки перца и помидоры, посыпьте начинку сыром.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190°С на 15 минут.
Мясная пицца с фаршем и овощами.
Начинку для этого блюда можно приготовить из куриного филе, говяжьей или свиной вырезки. При желании можно взять смесь из нескольких видов фарша.
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 400 г
Вода — 260 мл
Оливковое масло — 50 г
Сухие дрожжи — 11 г
Сухие итальянские травы — 10 г
Сахар — 5 г
Соль — по вкусу
Для начинки:
Фарш из говядины — 150 г
Фарш из свинины — 100 г
Моцарелла — 200 г
Томатный соус — 180 г
Шампиньоны — 150 г
Сладкий перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 4 зубчика
Салатный красный лук — 0,5 головки
Петрушка — 0,5 пучка
Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
Соедините просеянную муку с травами, сахаром, солью и дрожжами. Влейте в сухую смесь теплую воду, замесите тесто. Отправьте заготовку в тепло на 40 мин.
Измельчите репчатый лук и чеснок. Жарьте овощи вместе с фаршем на растительном масле 7-10 мин. После этого посолите и поперчите начинку, смешайте ее с томатным соусом.
Убавьте нагрев, закройте сковороду крышкой и тушите продукты еще 4-5 минут.
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте в другой сковороде до золотистого цвета. Не забудьте довести их до вкуса солью и специями.
Подошедшее тесто разделите на 3 части. Растяните один кусочек руками и положите его на форму для пиццы диаметром 30 см.
Выложите на пласт мясной соус, колечки помидора и перца.
Посыпьте начинку сыром и измельченным салатным луком, положите сверху грибы.
Выпекайте 10 мин при температуре 200°С.
Точно так же приготовьте еще 2 пиццы.
При желании пиццу можно украсить каперсами, оливками или маслинами.