======================== Ингредиенты: 3 яйца, 500 мл. молока, 200 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок укропа, соль по вкусу. Начинка: 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Яйца взбить, добавить молоко. Муку просеять добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут. Добавить мелко нашинкованный укроп. Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Блины сложить стопкой. Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать. Заправить маслом, посолить и поперчить. Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками. Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Блины с овощной начинкой
========================
Ингредиенты:
3 яйца,
500 мл. молока,
200 г муки,
3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок укропа,
соль по вкусу.
Начинка:
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
1 ст. ложка растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко.
Муку просеять добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Блины сложить стопкой.
Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать.
Заправить маслом, посолить и поперчить.
Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!