«Самая вкусная рыба – запеченная в духовке или на углях с дольками лимона.
» ============================= Ингредиенты: 1 среднее филе семги 1 лимон 1 ст. л. оливкового масла Соль Перец Тмин Пряные травы (базилик, мята, эстрагон и т. д.) по вкусу 1 стебель лука-порея Приготовление: 1. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в масле. 2. На филе семги сделать надрезы, в которые поместить дольки лимона. 3. На фольгу положить пряные травы, на них поместить рыбное филе, посолить, поперчить, посыпать тмином и завернуть. Запекать в духовке при температуре 200°С 20 минут. 4. Готовую рыбу выложить на лук-порей, украсить пряными травами.
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
«Самая вкусная рыба – запеченная в духовке или на углях с дольками лимона.
»
=============================
Ингредиенты:
1 среднее филе семги
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец
Тмин
Пряные травы (базилик, мята, эстрагон и т. д.) по вкусу
1 стебель лука-порея
Приготовление:
1. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в масле.
2. На филе семги сделать надрезы, в которые поместить дольки лимона.
3. На фольгу положить пряные травы, на них поместить рыбное филе, посолить, поперчить, посыпать тмином и завернуть. Запекать в духовке при температуре 200°С 20 минут.
4. Готовую рыбу выложить на лук-порей, украсить пряными травами.