Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

==================================
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 Грамм
Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1/2 Штуки
Соль и молотый черный перец — - По вкусу
Панировочные сухари — 70 Грамм
Сыр пармезан — 20 Грамм
Петрушка — - По вкусу
Как приготовить "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
На мелкой терке натираем твердый сыр.
В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.
Хорошенько перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.