************************************************* Описание: Очень вкусно, а главное удобно — борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока. Особенности блюда: Время приготовления: 15 — 25 мин. Калорийность: низкая Ингредиенты: Свекла — 400 гр. Картофель — 1,5 кг Капуста — 1 кг. Лук — 400 гр. Морковь- 400 гр. Помидоры- 1,5 кг Болгарский перец- 200 гр. Масло растительное – 250 гр. Уксус (9%)- 40 гр. В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа. Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать. Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
*************************************************
Описание:
Очень вкусно, а главное удобно — борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 — 25 мин.
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Свекла — 400 гр.
Картофель — 1,5 кг
Капуста — 1 кг.
Лук — 400 гр.
Морковь- 400 гр.
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%)- 40 гр.
В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.
Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.
Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.