Ингредиенты: 1кг картофеля 1кг белокочанной капусты 850г кабачка 750г моркови 700г нежирной свинины по 400г помидоров и лука 4 лавровых листа 3 горьких перца горошком растительное масло черный молотый перец соль Способ приготовления: Как приготовить рагу овощное с мясом. Крупно нарезать лук, выложить в большую сковороду или казан с растительным маслом и обжаривать до мягкости, добавить нарезанную некрупными кусочками свинину, перемешать, на среднем огне обжаривать. Морковь нарезать мелким кубиком, положить к луку и мясу, перемешать. Крупно «шашками» нарезать капусту, положить, когда морковь уже слегка размягчится, перемешать. Нарезать картофель кубиками по 1-1,5см, положить, когда размягчится капуста. Так же, как картофель, нарезать кабачок, положить в сковороду, последними закладываются нарезанные некрупно помидоры. Добавить к овощам лавр, перец-горошек, подсолить все, поперчить, подлить воду так чтобы она не полностью покрывала содержимое сковороды (не доходя до уровня овощей 1-2см), перемешать, под крышкой тушить все 30-40мин до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Рецепт рагу овощного с мясом
Ингредиенты:
1кг картофеля
1кг белокочанной капусты
850г кабачка
750г моркови
700г нежирной свинины
по 400г помидоров и лука
4 лавровых листа
3 горьких перца горошком
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Как приготовить рагу овощное с мясом. Крупно нарезать лук, выложить в большую сковороду или казан с растительным маслом и обжаривать до мягкости, добавить нарезанную некрупными кусочками свинину, перемешать, на среднем огне обжаривать. Морковь нарезать мелким кубиком, положить к луку и мясу, перемешать. Крупно «шашками» нарезать капусту, положить, когда морковь уже слегка размягчится, перемешать. Нарезать картофель кубиками по 1-1,5см, положить, когда размягчится капуста. Так же, как картофель, нарезать кабачок, положить в сковороду, последними закладываются нарезанные некрупно помидоры. Добавить к овощам лавр, перец-горошек, подсолить все, поперчить, подлить воду так чтобы она не полностью покрывала содержимое сковороды (не доходя до уровня овощей 1-2см), перемешать, под крышкой тушить все 30-40мин до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!