======================= Ингредиенты: бульон отварной язык отварная морковь вареное яйцо зеленый горошек консервированный петрушка укроп желатин Приготовление: 1.Приготовить заливное из языка легко. 2.Бульон, который остался после варки языка процедить и охладить, всыпать желатин и на час оставить, затем подогреть, не доводя до кипения, пока желатин не растворится. Язык, отварные морковь и яйцо нарезать кусочками желаемой формы, выложить в формочки вместе с зеленью и горошком, залить охлажденным бульоном и убрать до полного застывания в холод.
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Язык говяжий заливной
=======================
Ингредиенты:
бульон
отварной язык
отварная морковь
вареное яйцо
зеленый горошек консервированный
петрушка
укроп
желатин
Приготовление:
1.Приготовить заливное из языка легко. 2.Бульон, который остался после варки языка процедить и охладить, всыпать желатин и на час оставить, затем подогреть, не доводя до кипения, пока желатин не растворится. Язык, отварные морковь и яйцо нарезать кусочками желаемой формы, выложить в формочки вместе с зеленью и горошком, залить охлажденным бульоном и убрать до полного застывания в холод.