============================== Ингредиенты перепелиные яйца – 12 шт. 300 г куриного фарша 1 ст. л. петрушки 1 ст. л. зеленого лука 1 ч. л. сухой горчицы мука, 1 яйцо, слегка взбить панировочные сухари растительное масло для жарки соль и перец по вкусу Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на медленном огне 4 минуты. Очистить яйца от скорлупы. Смешать фарш, зелень, горчицу, соль и перец. Разделить фарш на 12 частей. Яйца обвалять в муке, затем распределить фарш вокруг яиц. Обмакнуть котлету в яйцо, затем в сухари. Обжарить до золотистой корочки.
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Котлеты с перепелиными яйцами
==============================
Ингредиенты
перепелиные яйца – 12 шт.
300 г куриного фарша
1 ст. л. петрушки
1 ст. л. зеленого лука
1 ч. л. сухой горчицы
мука, 1 яйцо, слегка взбить
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на медленном огне 4 минуты.
Очистить яйца от скорлупы.
Смешать фарш, зелень, горчицу, соль и перец.
Разделить фарш на 12 частей.
Яйца обвалять в муке, затем распределить фарш вокруг яиц.
Обмакнуть котлету в яйцо, затем в сухари.
Обжарить до золотистой корочки.