Комментарии
- 26 авг 2024 21:45Уточните пожалуйста, уксус сколько процентов?
Благодарю за ранее.️
- 27 авг 2024 10:426 :% -уксус. И заправка вкусная .Можно подумать что только заправку и будешь кушать ,ее же добавлять к основным блюдам .А кисленького иногда тоже хочется . Мавлюда ,спасибо вам за рецепт.
- 29 авг 2024 21:15Вот ещё один рецепт.Зимний салат ,,Огород,, Берём овощи по 3кг помидоры
огурцы перец болгарский лук репчатый морковь баклажаны и пару головок чеснока и кто любит 5 стручков острого перца.Овощи после промыванияподсушить лук и морковь почистить и нарезать все солмкой положить все в большую ёмкость на это количество овощей понадобится 4 или 5 ст ложки соли 5ст ложки сахарного песка 150 грамми 4 или 5ст ложек 70 процентого уксуса столовую ложку черного перца все перемешать и оставить минут на 20 попробовать на вкус если мало добавить соли или перца . Плотненько разложить в б аночки но только до горышка.Стерилизовать желательно в мантышнице на пару после закипания 50 или 55 минут закатать и накрыть до остывания как всегда Можно и без баклажано тогда специи дожить поменьше на 1 ст ложку
- 4 сен 2024 22:44Зашла не туда здесь не урок русского языка а культуры у вас0
- 5 сен 2024 05:30Скорее вашего бескультурья - ошибка на ошибке. Лучше не пишите, это не ваше. Да, уж, такие экземпляры редко встречаются. Стыдно за вас.
- 5 сен 2024 20:25Конкретно напишите где ошибки тогда на грамотность вас проверим,
- 5 сен 2024 21:58Конкретно напишите, где ошибки, тогда на грамотность вас проверим.
- 28 сен 2024 17:02Уксус 70 процентный только 2 столовые ложки чтобы не опасаться от ботулизма на такое количество ингридиентов это немного но в самый раз для безопасности и профилактики здоровья
- 29 сен 2024 11:51Ох,как верно сказано! Надоели умницы до чёртиков.
- 30 сен 2024 14:36Ты сама ехидна не нравится не заходи мы здесь диктантов не пишем
- 30 сен 2024 18:29Кружки из фарфора - набор 2шт, 300 мл. с WB
Подставки бамбуковые в подарок - 2 шт.
Арт. 244536019
https://www.wildberries.ru/catalog/244536019/detail.aspx?targetUrl=SP
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Праздничное меню: салаты, закуски, торты и т.д.
Предлагаем приготовить универсальную заготовку на зиму из перца и морковки.
Почему универсальная — потому что такую заготовку можно будет использовать практически в любом блюде. В супе или борще она пригодится как добавка к зажарке, к мясу или рыбе такая заготовка на зиму подойдет в виде гарнира или овощной подушки, а в тушеную капусту или запеканку просто станет одним из ингредиентов. Рецепт с пошаговым фото > http://lady-day.ru/zagotovka-na-zimu-perets-morkov/