ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные желудочки-500 г Лук репчатый -1 шт. Чеснок-7 зубчиков Перец чили-1 шт. Томатная паста-100 г Соус острый-100 г Тимьян-по вкусу Соль-по вкусу Имбирь-50 г Зира-1 щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Лук чистим и режем мелким кубиком. Выкладываем в сковороду и обжариваем. 2. Куриные пупки моем чистим и режем на кусочки и добавляем к луку и продолжаем обжаривать. 3. Потом добавляем острый соус и томатную пасту, перемешиваем. 4. Перец чили очищаем от семян и режем мелко и добавляем в сковороду. 5. Имбирь и чеснок чистим и режем мелко и добавляем в сковороду, все перемешиваем. 6. В последнюю очередь добавляем зиру тимьян соль перец по вкусу перемешиваем и готовим до готовности.
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КУРИНЫЕ ПУПКИ В ОСТРОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные желудочки-500 г
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок-7 зубчиков
Перец чили-1 шт.
Томатная паста-100 г
Соус острый-100 г
Тимьян-по вкусу
Соль-по вкусу
Имбирь-50 г
Зира-1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук чистим и режем мелким кубиком. Выкладываем в сковороду и обжариваем.
2. Куриные пупки моем чистим и режем на кусочки и добавляем к луку и продолжаем обжаривать.
3. Потом добавляем острый соус и томатную пасту, перемешиваем.
4. Перец чили очищаем от семян и режем мелко и добавляем в сковороду.
5. Имбирь и чеснок чистим и режем мелко и добавляем в сковороду, все перемешиваем.
6. В последнюю очередь добавляем зиру тимьян соль перец по вкусу перемешиваем и готовим до готовности.