Описание Простой рецепт нежнейшего творожного торта — чизкейка Жираф, который можно приготовить в мультиварке, будет удачным выбором, если вам нужно приготовить лакомство для дружеского или семейного чаепития. Готовить просто, ингредиенты всегда под рукой, а удовольствия будет море. Ингредиенты Творог 200 г. Сахар 300 г. Сметана 300 г. Яйцо куриное 3 шт. Ванильный сахар 10 г. Крахмал 3 ст.л. Сливочное масло 200 г. Мука 300 г. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Какао 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1. Ждем пока сливочное масло станет мягким. Растираем его с яйцом и сахаром. Шаг 2. Смешиваем масляную массу с разрыхлителем и какао. Шаг 3. Просеиваем муку. Плавно добавляем ее в массу. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пол часа. Шаг 4. В глубокой посуде с помощью блендера взбиваем творог со сметаной. Шаг 5. В творожную массу добавляем яйцо, крахмал и ванильный сахар. Шаг 6. Тесто разделяем на две части. Одна должна быть больше, другая — меньше. Шаг 7. Из большей части делаем корж, кладем в кастрюлю мультиварки. Делаем бортики. Шаг 8. На корж выкладываем творожную массу. Шаг 9. Вторую часть тесто рвем на частички и выкладываем поверх творожной массы. Шаг 10. Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечки на 90 минут. Шаг 11. По истечению времени крышку открываем, чтобы изделие остыло. Шаг 12. Ставим в холодильник для того, чтобы крем полностью застыл. Вкуснейший торт готов! Приятного чаепития! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/119-tvorojnyiy-tort-v-multivarke
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Простой рецепт нежнейшего творожного торта — чизкейка Жираф, который можно приготовить в мультиварке, будет удачным выбором, если вам нужно приготовить лакомство для дружеского или семейного чаепития. Готовить просто, ингредиенты всегда под рукой, а удовольствия будет море.
Ингредиенты
Творог 200 г.
Сахар 300 г.
Сметана 300 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Крахмал 3 ст.л.
Сливочное масло 200 г.
Мука 300 г.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Ждем пока сливочное масло станет мягким. Растираем его с яйцом и сахаром.
Шаг 2.
Смешиваем масляную массу с разрыхлителем и какао.
Шаг 3.
Просеиваем муку. Плавно добавляем ее в массу. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пол часа.
Шаг 4.
В глубокой посуде с помощью блендера взбиваем творог со сметаной.
Шаг 5.
В творожную массу добавляем яйцо, крахмал и ванильный сахар.
Шаг 6.
Тесто разделяем на две части. Одна должна быть больше, другая — меньше.
Шаг 7.
Из большей части делаем корж, кладем в кастрюлю мультиварки. Делаем бортики.
Шаг 8.
На корж выкладываем творожную массу.
Шаг 9.
Вторую часть тесто рвем на частички и выкладываем поверх творожной массы.
Шаг 10.
Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечки на 90 минут.
Шаг 11.
По истечению времени крышку открываем, чтобы изделие остыло.
Шаг 12.
Ставим в холодильник для того, чтобы крем полностью застыл. Вкуснейший торт готов! Приятного чаепития!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/119-tvorojnyiy-tort-v-multivarke