РЫБНАЯ КОНСЕРВА В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Заготавливать на зиму можно не только овощи и фрукты. Отличным лакомством в зимнее время года станет консервированное филе рыбы в томате или с маслом. Без проблем подойдет как морская, так и речная рыба. Еще проще будет приготовить заготовки в мультиварке.
Ингредиенты
Рыба - 1 кг.
Соль - 1,5 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 350 мл.
Подсолнечное масло - 100 мл.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лавровый лист - по вкусу
Черный перец (горошек) - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Рыбу необходимо почистить, тщательно вымыть, удалить головы, плавники.
Шаг 2.
Рыбные тушки нарезаем кусочками. Посыпаем специями, интенсивно перемешиваем.
Шаг 3.
Режем лук на тоненькие полукольца.
Шаг 4.
Сок лимона растворяем в воде. Добавляем соль.
Шаг 5.
Кладем в кастрюлю мультиварки слой лука.
Шаг 6.
Вторым слоем выкладываем рыбу. Добавляем перец и лавровый лист.
Шаг 7.
Выкладываем еще один слой лука и еще один слой рыбы.
Шаг 8.
В чашу наливаем подготовленную подкисленную воду и масло. Устанавливаем режим тушения. Через 5 часов консервы на зиму готовы!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте

РЫБНАЯ КОНСЕРВА В МУЛЬТИВАРКЕ - 803864157590

Комментарии

Комментариев нет.