ПИРОГ С ПОВИДЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Никто не будет спорить, что яблочное повидло одно из самых ароматных и самых нежных на вкус. Огромный плюс его еще в том, что оно не растекается, поэтому идеально подходит для выпечки. Предлагаем простой рецепт пирога с повидлом, который еще нежнее и насыщеннее получится в мультиварке.
Ингредиенты
Молоко - 200 мл.
Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г.
Соль - по вкусу
Мука - 200 г.
Повидло - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
В глубокую посуду наливаем молоко и растворяем в нем дрожжи. Кладем сахар и муку в небольшом количестве. Мы сделали опару. Ее обязательно нужно накрыть и поставить в теплое место, чтобы она подошла. Достаточно 30 минут.
Шаг 2.
Опару и яичную массу соединяем с растопленным сливочным маслом. Добавляем муку. Важно чтобы тесто было эластичным и мягким теста. Оставляем еще на 1 час 30 минут.
Шаг 3.
Выкладываем тесто на доску и раскатываем его.
Шаг 4.
Сверху слоем кладем повидло, формируем рулет.
Шаг 5.
Выкладываем рулет мультиварку, смазав чашу маслом. Закрываем крышку. Устанавливаем режим подогрева на 15 минут и ждем, пока изделие немного «подрастет».
Шаг 6.
Переключаем на выпечку на 1 час 30 минут. По истечению времени изделие переворачиваем и выпекаем еще 20 минут. Лакомство к чаю готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте

ПИРОГ С ПОВИДЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 803911599510

Комментарии

Комментариев нет.