ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание У многих детство ассоциируется со вкусом творожной запеканки на обед в детском саду. Творог в чистом виде любят далеко не все дети, а вот сладенькую запеканку уплетают с удовольствием. Готовить это изделие очень просто, а с появление на кухне мультиварки времени уходи в два раза меньше. Предлагаем свой рецепт творожной запеканки как в детском саду, которую будем готовить в мультиварке. Ингредиенты Молоко - 150 мл. Сахар - 150 г. Творог - 0.5 кг. Манная крупа - 100 г. Сливочное масло - 50 г. Яйцо куриное - 2 шт Способ приготовления Шаг 1. С помощью миксера, венчика или ложки взбиваем яйцо со сливочным маслом и сахаром. Добавляем ванильный сахар. Шаг 2. В яичную массу добавляем манную крупу и творог. Перемешиваем и составляем массу, чтобы настоялась. Так манка пропитается и увеличится в обьеме. Шаг 3. Чашу смазываем сливочным маслом. Посыпаем крошкой из сухарей. Выливаем тесто и устанавливаем режим выпечки на 60 минут. Шаг 4. Прибор даст сигнал об окончании приготовления. Сразу вытаскивать из чаши не стоит, пусть остынет. Теплое изделие извлекаем из мультиварки, режем на кусочки. Добавляем варенье или сметану. Знакомое из детства блюдо готово! Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
У многих детство ассоциируется со вкусом творожной запеканки на обед в детском саду. Творог в чистом виде любят далеко не все дети, а вот сладенькую запеканку уплетают с удовольствием. Готовить это изделие очень просто, а с появление на кухне мультиварки времени уходи в два раза меньше. Предлагаем свой рецепт творожной запеканки как в детском саду, которую будем готовить в мультиварке.
Ингредиенты
Молоко - 150 мл.
Сахар - 150 г.
Творог - 0.5 кг.
Манная крупа - 100 г.
Сливочное масло - 50 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Способ приготовления
Шаг 1.
С помощью миксера, венчика или ложки взбиваем яйцо со сливочным маслом и сахаром. Добавляем ванильный сахар.
Шаг 2.
В яичную массу добавляем манную крупу и творог. Перемешиваем и составляем массу, чтобы настоялась. Так манка пропитается и увеличится в обьеме.
Шаг 3.
Чашу смазываем сливочным маслом. Посыпаем крошкой из сухарей. Выливаем тесто и устанавливаем режим выпечки на 60 минут.
Шаг 4.
Прибор даст сигнал об окончании приготовления. Сразу вытаскивать из чаши не стоит, пусть остынет. Теплое изделие извлекаем из мультиварки, режем на кусочки. Добавляем варенье или сметану. Знакомое из детства блюдо готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте