МЕДОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Рецептов медового торта существует большое количество. Приготовление многих их них отнимает много времени. С мультиваркой это сделать намного проще. Мы получим медовые бисквитные коржи, которые станут основой для торта, а времени для приготовления вы потратите минимум.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 50 г.
Мёд - 3 ст.л.
Мука - 150-200 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 500 г.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Загуститель для сливок - 10 г.
Способ приготовления
Шаг 1.
В глубокую посуду разбиваем яйца. Добавляем сахар. Интенсивно взбиваем миксером, пока масса не увеличится в несколько раз. Она должна быть гладкая и пышная.
Шаг 2.
В отдельной посуде нужно растопить мед. Это не обязательно должна быть водяная баня. Самое главное — чтобы продукт не дошел до кипения.
Шаг 3.
В теплый мед вливаем яйчную массу, снова взбиваем с помощью миксера.
Шаг 4.
Постепенно вводим в смесь просеянную муку. Добавляем разрыхлитель. По консистенции тесто должно быть словно для оладьев.
Шаг 5.
Смазываем чашу мультиварки. Выливаем туда полученную массу. Устанавливаем режим выпечки, закрываем крышку и печем 45 минут.
Шаг 6.
Готовому изделию нужно дать остыть. В это время занимаемся приготовлением крема. Смешиваем сметану с сахарной пудрой, ванилином и загустителем. Как пудра раствориться — крем готов.
Шаг 7.
Остывший бисквит делим на коржи. Каждый корж смазываем кремом.
Шаг 8.
Посыпаем крошкой или орехами. Можно полить глазурью. Лакомство к чаю готово. Приятного чаепития!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте

МЕДОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ В МУЛЬТИВАРКЕ - 804145356182

Комментарии

Комментариев нет.