КОРЕЙКА РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Свинная корейка — одно из любимых многими блюд. Его можно подать как на праздничный стол, так и приготовить на обед для всей семьи. Сделать это можно просто и быстро. Сегодня процесс приготовления занимает еще меньше времени, ведь есть возможность сделать это в мультиварке по специальному рецепту.
Ингредиенты
Свиная корейка - 700 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - ½ ч.л.
Черный перец молотый - ½ ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соевый соус - ¼ ч.л.
Мёд - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Гвоздика молотая - ½ ч.л.
Кукурузная мука - 3 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Моем свиную корейку и делим на части.
Шаг 2.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Выкладываем туда мясо и готовим в режиме жарки. Мясо периодически переворачиваем и готовим до тех пор, пока не появится коричневая хрустящая корочка. Будьте внимательны, чтобы мясо не получилось пережаренным.
Шаг 3.
В это время в отдельной посуде смешиваем мед (лучше отдать предпочтение ароматному липовому меду) с водой , соевым соусом, имбирем, уксусом и гвоздикой. Приправляем солью и перцем. Важно все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4.
К поджаренному мясо добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сверху кладем свинину. Поверх выливаем медовую смесь. Кладем лавровый лист.
Шаг 5.
Выбираем режим «тушение». По окончанию работы режима мясо достаем.
Шаг 6.
Разводим кукурузную муку холодной водой. Добавляем смесь в образовавшийся после приготовления мяса сок. Доводим до кипения и готовим до тех пор, пока соус не станет густым.
Шаг 7.
Выкладываем кусочки мяса на тарелку с любым гарниров, поливаем соусом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте

КОРЕЙКА РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 804265846934

Комментарии

Комментариев нет.