Описание Кто из нас не любит жареную уточку? Румяная хрустящая корочка, нежное и сочное мясо всегда ассоциируется с семейным торжеством. Если же целый утки у вас не оказалось вы запросто можете приготовить вкуснейшие утиные окорочка, использовав несложный рецепт для мультиварки. Ингредиенты Утиные ножки - 3-4 шт. Чеснок - 4-6 зубчика Розовый перец - 2 ст.л. Оливковое масло - 50 мл. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1. Окорочка нужно промыть, обсушить и натереть смесью соли и перца. Кладем в глубокую посуду и 12 часов выдерживаем в холодильнике. Шаг 2. Укладываем мясо в мультиварку. Приправляем розовым перцем, чесноком. Добавляем оливковое масло. Устанавливаем режим выпечки. Готовим 120 минут. Шаг 3. Готовые окорочка выкладываем на тарелку. Подаем к ним овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
УТИНЫЕ ОКОРОЧКА РЕЦЕПТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Кто из нас не любит жареную уточку? Румяная хрустящая корочка, нежное и сочное мясо всегда ассоциируется с семейным торжеством. Если же целый утки у вас не оказалось вы запросто можете приготовить вкуснейшие утиные окорочка, использовав несложный рецепт для мультиварки.
Ингредиенты
Утиные ножки - 3-4 шт.
Чеснок - 4-6 зубчика
Розовый перец - 2 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Окорочка нужно промыть, обсушить и натереть смесью соли и перца. Кладем в глубокую посуду и 12 часов выдерживаем в холодильнике.
Шаг 2.
Укладываем мясо в мультиварку. Приправляем розовым перцем, чесноком. Добавляем оливковое масло. Устанавливаем режим выпечки. Готовим 120 минут.
Шаг 3.
Готовые окорочка выкладываем на тарелку. Подаем к ним овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте