Описание Кефаль является одной из самых известных черноморских рыб. Мелкие кости у этой рыбы отсутствуют, мясо белое, с нежным вкусом. Поэтому, кефаль жарят, вялят, коптят, тушат. Мы предлагаем приготовить блюдо из кефали в мультиварке. Ингредиенты Кефаль - 1 кг. Кабачки - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сухие специи - 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1. Филе кефали тщательно моем. Режем кусочками. Шаг 2. Колечками режем кабачок. Морковь режем кружочками. Болгарский перец режем полосками. Шаг 3. Наливаем в кастрюлю мультиварки немного растительного масла. Выкладываем овощи отдельными слоями. Сверху кладем рыбу. Шаг 4. Устанавливаем режим тушения на 60-90 минут. Готовим рыбу под зарытой крышкой. По истечению времени блюдо готово! Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КЕФАЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Кефаль является одной из самых известных черноморских рыб. Мелкие кости у этой рыбы отсутствуют, мясо белое, с нежным вкусом. Поэтому, кефаль жарят, вялят, коптят, тушат. Мы предлагаем приготовить блюдо из кефали в мультиварке.
Ингредиенты
Кефаль - 1 кг.
Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие специи - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Филе кефали тщательно моем. Режем кусочками.
Шаг 2.
Колечками режем кабачок. Морковь режем кружочками. Болгарский перец режем полосками.
Шаг 3.
Наливаем в кастрюлю мультиварки немного растительного масла. Выкладываем овощи отдельными слоями. Сверху кладем рыбу.
Шаг 4.
Устанавливаем режим тушения на 60-90 минут. Готовим рыбу под зарытой крышкой. По истечению времени блюдо готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте