Описание Капустный пирог еще с давних времен является одним из любимых лакомств в чаю. Его пекли наши бабушки, а постепенно изделие перекочевало на современные кухни. Теперь хозяйки используют для приготовления вкуснейшей выпечки мультиварку. Ингредиенты Капуста - 450 г. Мука - 150 г. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Сливочное масло - 100 г. Разрыхлитель - 2/3 ч.л. Сметана - 250 г. Яйцо куриное - 3 шт. Способ приготовления Шаг 1. Шинкуем капусту и перетираем ее с солью. Шаг 2. В глубокой посуде смешиваем сметану с яйцом. Добавляем мягкое масло. Солим. Кладем сахар. Перемешиваем. Шаг 3. В муку добавляем разрыхлитель. Вводим постепенно в сметанную массу. Шаг 4. Делим тесто пополам. Одну часть заливаем в чашу, которую смазываем маслом. Шаг 5. Капусту отжимаем, выкладываем сверху. На капусту выливаем вторую часть теста. Шаг 6. Готовим в режиме Выпечки на 1 час. Когда время закончится, крышку можно открыть. Оставляем пирог дойти до готовности в том же режиме на 20 минут. Пирог достаем из чаши еще горячим! Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Капустный пирог еще с давних времен является одним из любимых лакомств в чаю. Его пекли наши бабушки, а постепенно изделие перекочевало на современные кухни. Теперь хозяйки используют для приготовления вкуснейшей выпечки мультиварку.
Ингредиенты
Капуста - 450 г.
Мука - 150 г.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г.
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Сметана - 250 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1.
Шинкуем капусту и перетираем ее с солью.
Шаг 2.
В глубокой посуде смешиваем сметану с яйцом. Добавляем мягкое масло. Солим. Кладем сахар. Перемешиваем.
Шаг 3.
В муку добавляем разрыхлитель. Вводим постепенно в сметанную массу.
Шаг 4.
Делим тесто пополам. Одну часть заливаем в чашу, которую смазываем маслом.
Шаг 5.
Капусту отжимаем, выкладываем сверху. На капусту выливаем вторую часть теста.
Шаг 6.
Готовим в режиме Выпечки на 1 час. Когда время закончится, крышку можно открыть. Оставляем пирог дойти до готовности в том же режиме на 20 минут. Пирог достаем из чаши еще горячим! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте