Описание Рассольник — суп, который знаком многим еще с их советского детства. И сегодня это блюдо не перестает появляться на столах, ведь готовить его просто, ингредиенты доступные, а получается вкусно и сытно. Достаточно просто приготовить рассольник при помощи мультиварки Vitek, просто загрузив ингредиенты в чашу и выбрав необходимый режим. Ингредиенты Говядина - 500 г. Лук - 1 шт. Соленые огурцы - 300 г. Морковь - 1 шт. Перловая крупа - 100 г. Картофель - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец молотый - 1/2 ч.л. Красный перец молотый - 1/2 ч.л. Рассол соленых огурцов - 300 мл. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сельдерей - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1. Чистим, нарезаем мелко лук. Шаг 2. Очищаем и на терке трем морковку. Шаг 3. Моем мясо. Удаляем пленки, режем кубиками. Шаг 4. Кубиками нарезаем картошку, сельдерей и огурцы. Шаг 5. В мультиварке устанавливаем режим Meat на 5 минут. Наливаем оливковое масло, поджариваем лук и морковь. Вынимаем овощи из чаши. Шаг 6. В чашу кладем мясо. Заливаем его водой. Включаем режим Congee на 50 минут. Шаг 7. По истечению времени кладем в чашу перловку. Добавляем подготовленые овощи и поджаренные лук с морковкой. Солим. Приправляем перцем и лавровым листом. Наливаем рассол из огурцов. Продолжаем готовить в режиме Congee на протяжении часа. Готовое блюдо разливаем порционно. Добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Рассольник — суп, который знаком многим еще с их советского детства. И сегодня это блюдо не перестает появляться на столах, ведь готовить его просто, ингредиенты доступные, а получается вкусно и сытно. Достаточно просто приготовить рассольник при помощи мультиварки Vitek, просто загрузив ингредиенты в чашу и выбрав необходимый режим.
Ингредиенты
Говядина - 500 г.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец молотый - 1/2 ч.л.
Красный перец молотый - 1/2 ч.л.
Рассол соленых огурцов - 300 мл.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сельдерей - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Чистим, нарезаем мелко лук.
Шаг 2.
Очищаем и на терке трем морковку.
Шаг 3.
Моем мясо. Удаляем пленки, режем кубиками.
Шаг 4.
Кубиками нарезаем картошку, сельдерей и огурцы.
Шаг 5.
В мультиварке устанавливаем режим Meat на 5 минут. Наливаем оливковое масло, поджариваем лук и морковь. Вынимаем овощи из чаши.
Шаг 6.
В чашу кладем мясо. Заливаем его водой. Включаем режим Congee на 50 минут.
Шаг 7.
По истечению времени кладем в чашу перловку. Добавляем подготовленые овощи и поджаренные лук с морковкой. Солим. Приправляем перцем и лавровым листом. Наливаем рассол из огурцов. Продолжаем готовить в режиме Congee на протяжении часа. Готовое блюдо разливаем порционно. Добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте