Описание Практически все знают, что это за блюдо гуляш, а вот в чем заключается венгерский способ приготовления мало кому известно. Это не просто тушеное мясо в подливой. Венгерский гуляш характеризуется богатством вкуса благодаря присутствующим в нем ингредиентам. Авторство принадлежит венгерским пастухам, а мы предлагаем приготовить его на своей кухне в мультиварке Vitek. Ингредиенты Говядина - 600 г. Помидор - 3 шт. Картофель - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Капуста - 300 г. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 350 мл. Базилик сухой - 1 ч.л. Тмин - 1/2 ч.л. Майоран сушеный - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Укроп - 10 г. Петрушка - 10 г. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1. Моем и обсушиваем мясо. Нарезаем небольшими кусочками. Шаг 2. Шинкуем лук, чеснок и зелень мелко. Шаг 3. Включаем мультиварку в режим Meat. Обжариваем мясо пока оно не подрумянится. Шаг 4. К мясу добавляем лук и чеснок. Приправляем майораном, тмином. Добавляем паприку и черный перец. Солим и добавляем майонез. Шаг 5. К ингредиентам добавляем воду. Закрываем крышку. Тушим 45 минут выбрав режим Congee. Шаг 6. Ошпариваем помидоры кипятком. Удаляем кожицу. Режем мякоть на ломтики. Шаг 7. Чистим картофель. Режем на кубики. Удаляем семена из болгарского перца. Режем овощ солокой. Шинкуем капусту. Кладем все в чашу. Добавляем базилик и зелень. Готовим пол часа в режиме Bean. Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита! Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте #рецепты
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Практически все знают, что это за блюдо гуляш, а вот в чем заключается венгерский способ приготовления мало кому известно. Это не просто тушеное мясо в подливой. Венгерский гуляш характеризуется богатством вкуса благодаря присутствующим в нем ингредиентам. Авторство принадлежит венгерским пастухам, а мы предлагаем приготовить его на своей кухне в мультиварке Vitek.
Ингредиенты
Говядина - 600 г.
Помидор - 3 шт.
Картофель - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 350 мл.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Майоран сушеный - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Укроп - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Моем и обсушиваем мясо. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2.
Шинкуем лук, чеснок и зелень мелко.
Шаг 3.
Включаем мультиварку в режим Meat. Обжариваем мясо пока оно не подрумянится.
Шаг 4.
К мясу добавляем лук и чеснок. Приправляем майораном, тмином. Добавляем паприку и черный перец. Солим и добавляем майонез.
Шаг 5.
К ингредиентам добавляем воду. Закрываем крышку. Тушим 45 минут выбрав режим Congee.
Шаг 6.
Ошпариваем помидоры кипятком. Удаляем кожицу. Режем мякоть на ломтики.
Шаг 7.
Чистим картофель. Режем на кубики. Удаляем семена из болгарского перца. Режем овощ солокой. Шинкуем капусту. Кладем все в чашу. Добавляем базилик и зелень. Готовим пол часа в режиме Bean. Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты