ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ
Преимущества теста без дрожжей очевидны для тех, кто не распологает большим количеством времени. Отпадает необходимость ждать, пока оно поднимется, как это происходит в случае с дрожжевым. Это позволяет разнообразить рацион, сделать вареники, пельмени, чебуреки, оладьи и другие любимые лакомства. Большой плюс еще в том, что для приготовления используют продукты, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Поэтому, если внезапно нагрянули гости, можно быстро приготовить аппетитное, вкусное, ароматное лакомство к чаю. Пироги, пирожки, ватрушки — это еще далеко не все бездрожжевые вкусности, которые можно приготовить на быструю руку. Для того, чтобы замесить бездрожжевое тесто можно использовать густой кефир, сметану с любым процентом жирности или обычное домашнее кислое молоко, и добавить туда сливочное и растительное масло. Необходимый ингредиент в рецепте бездрожжевого теста — пекарский порошок, который называется в народе разрыхлитель. Готовим на тесте без дрожжей Пирожки из такой массы кладут во фритюр, их можно просто испечь в духовке, смазав взбитым желтком. Выпечку без дрожжей можно наполнить любым видом начинки. Если говорить конкретнее об этом продукте отметим, что оно делится на виды и может быть пресным, сливочным, сметанным, с творожной массой. Пресные изделия готовить проще всего, ведь ингредиенты, которые необходимы для приготовления, можно в любое время найти на кухне. С его использованием готовят хорошо известные нам вареники, пельмени, пиццу и слойки. Если освоить слоеное тесто, то можно печь не только маленькие ароматные слоечки, но и вкуснейшие пироги к чаю. С помощью бездрожжевой массы можно создавать самые разнообразные вкусности, а времени на весь процесс уйдет совсем немного. Готовые изделия аппетитные, выгдядят вкусно и привлекательно, они всегда с хрустящей, но очень мягкой корочкой. Если добавить в процессе приготовления творог — получим по-настоящему нежное и очень мягкое, воздушное изделие. В такие бездрожжевые лакомства кладут самые разные начинки. Как результат — прекрасный аромат и незабываемый вкус. Больше интересной информации читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/stati/preimuschestva-bezdrojjevogo-testa-dlya-izgotovleniya-vyipechki_27
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ
Преимущества теста без дрожжей очевидны для тех, кто не распологает большим количеством времени. Отпадает необходимость ждать, пока оно поднимется, как это происходит в случае с дрожжевым. Это позволяет разнообразить рацион, сделать вареники, пельмени, чебуреки, оладьи и другие любимые лакомства. Большой плюс еще в том, что для приготовления используют продукты, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Поэтому, если внезапно нагрянули гости, можно быстро приготовить аппетитное, вкусное, ароматное лакомство к чаю. Пироги, пирожки, ватрушки — это еще далеко не все бездрожжевые вкусности, которые можно приготовить на быструю руку.
Для того, чтобы замесить бездрожжевое тесто можно использовать густой кефир, сметану с любым процентом жирности или обычное домашнее кислое молоко, и добавить туда сливочное и растительное масло. Необходимый ингредиент в рецепте бездрожжевого теста — пекарский порошок, который называется в народе разрыхлитель.
Готовим на тесте без дрожжей
Пирожки из такой массы кладут во фритюр, их можно просто испечь в духовке, смазав взбитым желтком. Выпечку без дрожжей можно наполнить любым видом начинки. Если говорить конкретнее об этом продукте отметим, что оно делится на виды и может быть пресным, сливочным, сметанным, с творожной массой. Пресные изделия готовить проще всего, ведь ингредиенты, которые необходимы для приготовления, можно в любое время найти на кухне. С его использованием готовят хорошо известные нам вареники, пельмени, пиццу и слойки. Если освоить слоеное тесто, то можно печь не только маленькие ароматные слоечки, но и вкуснейшие пироги к чаю. С помощью бездрожжевой массы можно создавать самые разнообразные вкусности, а времени на весь процесс уйдет совсем немного. Готовые изделия аппетитные, выгдядят вкусно и привлекательно, они всегда с хрустящей, но очень мягкой корочкой. Если добавить в процессе приготовления творог — получим по-настоящему нежное и очень мягкое, воздушное изделие. В такие бездрожжевые лакомства кладут самые разные начинки. Как результат — прекрасный аромат и незабываемый вкус.
Больше интересной информации читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/stati/preimuschestva-bezdrojjevogo-testa-dlya-izgotovleniya-vyipechki_27