ПАРОВЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Поклонники здоровой пищи знают, что паровые котлеты это не только вкусно, но еще и полезно. Изделия получаются нежными, ингредиенты сохраняют все полезные вещества. Особым вкусом отличаются котлеты из рыбы, которые предлагаем приготовить в мультиварке.
Ингредиенты
Рыбное филе - 500 г.
Лук - 1 шт.
Несоленый шпик - 50 г.
Черствый белый хлеб - 100 г.
Молоко - 100 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Отделяем мякоть хлеба от корки и заливаем молоком.
Шаг 2.
Рыбу, шпик и лук перемалываем на мясорубке. Смешиваем с яйцом и отжатым хлебом. Добавляем соль, приправляем перцем. Важно тщательно перемешать.
Шаг 3.
Формируем котлетки.
Шаг 4.
Наливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем контейнер пароварки. Выкладываем котлеты.
Шаг 5.
Готовим 15-20 мин. В режиме варки на пару. Выкладываем котлеты на тарелку. Посыпаем укропом. На гарнир готовим овощи на пару или любой салат. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/288-parovyie-ryibnyie-kotletyi-v-multivarke #рецепты

Комментарии

Комментариев нет.