ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Насыщенный вкус пирога с мясным фаршем не оставит никого безразличным. Самое главное, что готовить его довольно просто. Можно готовить к чаепитию, а можно приготовить на обед или если захотелось чего нибудь вкусного. Получается сытно, а благодаря мультиварке еще и очень быстро.
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто - 500 г.
Мясной фарш - 400 г.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Майоран сушеный - 5 г.
Орегано сухой - 5 г.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Кладем фарш в глубокую посуду. Солим. Приправляем перцем и специями.
Шаг 2.
Мелко рубим лук. Добавляем к фаршу.
Шаг 3.
Наливаем немного масла в чашу мультиварки. Выкладываем фарш. Готовим 20 минут в режиме Выпечки. Постоянно помешиваем.
Шаг 4.
Прямоугольным пластом раскатываем тесто. Вырезаем два круга диметром немного больше чаши.
Шаг 5.
Одну лепешку кладем в чашу. Сверху выкладываем слой фарша.
Шаг 6.
Накрываем фарш второй лепешкой. Прижимаем и соединяем края двух лепешек.
Шаг 7.
Включаем режим выпечки. Печем изделие 40 минут. Переворачиваем на другую сторону. Печем еще 25 минут.
Шаг 8.
По истечению времени даем изделию немного остыть. Перекладываем пирог на тарелку. Готово! Приятного чаепития!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.