МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Макароны для этого блюда можно взять любые, желательно только, чтобы были твёрдых сортов. Отличным наполнителем, будет куриное мясо, оно считается диетическим и не сделает блюдо жирным. Готовые макароны с курицей сверху украшают зеленью, также можно посыпать тёртым сыром.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 250 мл.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
На подсолнечном масле обжариваем в мультиварке измельчённый лук и кусочки мяса. Выбираем режим "Выпечка" на таймере ставим 15 минут.
Шаг 2.
Как сигнал прозвучит высыпаем в емкость макароны.
Шаг 3.
Солим, добавляем специи, затем заливаем все продукты водой.
Шаг 4.
Выбираем режим «Выпечка» и ставим ещё на 15 минут. По окончанию готовки, макароны посыпаем зеленью.
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты

Комментарии