ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Блюд из говядины существует огромное количество. Одним из самых ярких и запоминающихся является говяжья вырезка. Это изысканное блюдо отлично подойдет к праздничному столу, а можно приготовить его на семейный обед. Готовим без лишних хлопот в мультиварке.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 630 г.
Жидкий дым - 14 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Вырезку делят на порции. Натирают кусочки жидким дымом и специями. Солят.
Шаг 2.
Выкладывают заготовку в чашу мультиварки. Устанавливают режим Выпечка. Крышку закрывают. Необходимое для приготовления время — 60 минут. Прибор сам дает сигнал об окончании приготовления.
Шаг 3.
Мясо выкладывают на тарелку. К нему подают брусничный или гранатовый соус. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.