Описание Никакие колбасные изделия или мясо промышленного производства не сравнятся со вкусным домашним мясом, которое можно приготовить в рукаве в мультиварке по довольно простому рецепту. Сочное, ароматное блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана. Ингредиенты Шейка свиная - 1,2 кг. Чеснок - 4 зубчика Смесь перцев - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1. Обсушиваем мясо с помощью бумажных салфеток, добавляем соль, смесь перцев и чеснок. Обматываем пленкой и кладем мариноваться в холодильник на 24 часа. Шаг 2. Из маринованного мяса формируем рулетик и кладем его в рукав для запекания. При этом, пакет необходимо плотно завязать, чтобы в процессе приготовления сохранился сок. Шаг 3. Рукав с мясом кладем в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы мясо было наполовину покрыто. Устанавливаем режим тушения на 120 минут. Шаг 4. Выключаем мультиварку, оставляем мясо еще на 2 часа. Затем достаем и оставляем, чтобы остыло. Блюдо готово. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте #КулинарныеСтатьи
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Никакие колбасные изделия или мясо промышленного производства не сравнятся со вкусным домашним мясом, которое можно приготовить в рукаве в мультиварке по довольно простому рецепту. Сочное, ароматное блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты
Шейка свиная - 1,2 кг.
Чеснок - 4 зубчика
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Обсушиваем мясо с помощью бумажных салфеток, добавляем соль, смесь перцев и чеснок. Обматываем пленкой и кладем мариноваться в холодильник на 24 часа.
Шаг 2.
Из маринованного мяса формируем рулетик и кладем его в рукав для запекания. При этом, пакет необходимо плотно завязать, чтобы в процессе приготовления сохранился сок.
Шаг 3.
Рукав с мясом кладем в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы мясо было наполовину покрыто. Устанавливаем режим тушения на 120 минут.
Шаг 4.
Выключаем мультиварку, оставляем мясо еще на 2 часа. Затем достаем и оставляем, чтобы остыло. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#КулинарныеСтатьи