СВИНОЕ СЕРДЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание
Если свиные сердца приготовить в мультиварке они получаются мягкими и нежными. Готовится блюдо просто, а если полить гарнир подливой, то можно получить изысканное блюдо.
Ингредиенты
Свиное сердце - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Чистим и мелко режем лук. Затем в мультиварку заливаем масло подсолнечное, ставим на функцию «Жарка» и поджариваем в ней лук.
Шаг 2.
На крупной терке трем морковь и добавляем в чашу.
Шаг 3.
Промываем свиные сердца, убираем с них прожилки. Режим маленькими кусочками. Закладываем мясо в чашу и слегка обжариваем примерно 15-20 минут.
Шаг 4.
Добавляем сметану в блюдо и 200 мл кипятка.
Шаг 5.
Переключаем на функцию «Тушение», время ставим 2 часа. Приправляем специями, солим, крышку мультиварки закрываем и готовим дальше. За 15 минут до сигнала, можно добавить измельчённую петрушку. Свиное сердце в мультиварке готово Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.