Филе пангасиуса — довольно жирное, но очень вкусное. Оно поддается разным видам обработки, сохраняя лучшие вкусовые качества. Еще полезнее и вкуснее блюдо будет, если приготовить его в мультиварке-скороварке Филипс, а оригинальный вкус придаст апельсиновый соус. ИНГРЕДИЕНТЫ Пангасиус (филе) - 400 г. Апельсин - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В глубокую посуду наливают масло. Кладут соль и специи. Добавляют сок из свежего апельсина. Перемешивают. 2. Обваливают в полученном соусе филе. Выкладывают на дно чаши мультиварки. 3. Рядом с рыбой кладут очищенные зубчики чеснока. На мультиварке-скороварке устанавливают режим Курица. Клапан закрывают. Готовят, до окончания действия режима. Блюдо готово! Можно подавать на стол! Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ПАНГАСИУС ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Филе пангасиуса — довольно жирное, но очень вкусное. Оно поддается разным видам обработки, сохраняя лучшие вкусовые качества. Еще полезнее и вкуснее блюдо будет, если приготовить его в мультиварке-скороварке Филипс, а оригинальный вкус придаст апельсиновый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пангасиус (филе) - 400 г.
Апельсин - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В глубокую посуду наливают масло. Кладут соль и специи. Добавляют сок из свежего апельсина. Перемешивают.
2. Обваливают в полученном соусе филе. Выкладывают на дно чаши мультиварки.
3. Рядом с рыбой кладут очищенные зубчики чеснока. На мультиварке-скороварке устанавливают режим Курица. Клапан закрывают. Готовят, до окончания действия режима. Блюдо готово! Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте