ПАНГАСИУС ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Филе пангасиуса — довольно жирное, но очень вкусное. Оно поддается разным видам обработки, сохраняя лучшие вкусовые качества. Еще полезнее и вкуснее блюдо будет, если приготовить его в мультиварке-скороварке Филипс, а оригинальный вкус придаст апельсиновый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пангасиус (филе) - 400 г.
Апельсин - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В глубокую посуду наливают масло. Кладут соль и специи. Добавляют сок из свежего апельсина. Перемешивают.
2. Обваливают в полученном соусе филе. Выкладывают на дно чаши мультиварки.
3. Рядом с рыбой кладут очищенные зубчики чеснока. На мультиварке-скороварке устанавливают режим Курица. Клапан закрывают. Готовят, до окончания действия режима. Блюдо готово! Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

ПАНГАСИУС ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 812524479126

Комментарии

Комментариев нет.