МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Молочный суп — блюдо, которое мы не по наслышке знаем еще с детства. Просто, вкусно и быстро мама часто готовила такой завтрак. Теперь это стало еще проще, ведь готовить молочное блюдо с вермишелью мы будем в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 1,5 л.
Вермишель - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Наливают молоко в чашу мультиварки. Засыпают вермишель.
2. Кладут сахар. Добавляют немножко соли (по вкусу). Крышку закрывают и готовят пол часа в режиме Молочная каша.
3. Готовый суп заправляют сливочным маслом. Подают на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.