ЖЮЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Блюдо и изысканным французским названием на самом деле очень просто готовить. Для приготовления жюльена необходимы доступные ингредиенты, главное взять хорошие шампиньоны, а приготовить без лишних хлопот поможет мультиварка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана 15% - 100 г.
Сыр твердый - 150 г.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Шампиньоны - 450 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шампиньоны режем на ломтики. Кладем в емкость мультиварки. Добавляем сливочное масло. Крышку закрываем. Устанавливаем программу Выпечка на 10 минут.
2. На полукольца режем лук. Кладем в чашу с грибами. Солим. Приправляем перцем. Готовим 10 минут. Добавляем муку и еще 5 минут готовим.
3. В чашу кладем сметану, посыпаем блюдо натертым сыром. Перемешиваем готовим 20 под зарытой крышкой минут. Горячее блюдо необходимо сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.