КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Такой универсальный продукт, как куриное филе любят практически все. С удовольствием его едят взрослые и дети. Предлагаем отойти от классических рецептов приготовления, немного поэкспериментировать и сделfть блюдо с овощной начинкой. Довольно просто приготовить в мультиварке, а результат очень сильно порадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сыр твердый - 80 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе промывают, делают продольные надрезы. Раскрывают и легонько отбивают.
2. Шинкуют морковь и лук, пассеруют 5 минут в режиме Выпечки. Соединяют с нарезанным кубиком помидором и сыром. Делают смесь из сметаны и чеснока. Частью смеси заправляют ингредиенты. Перемешивают.
3. Массу выкладывают на одну половинку филе и накрывают второй. Края закрепляют с помощью шпажек.
4. Филе укладывают в чашу мультиварки, смазывают сверху второй частью сметанно-чесночного соуса. Закрывают крышку. Готовят 20 минут в режиме Выпечки. Готовое блюдо можно подавать на стол, дополнив свежими или паровыми овощами. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.