РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

В мясе рыбы в большом количестве содержатся микроэлементы и полезные вещества, которые необходимы для того, чтобы организм человека правильно развивался. Есть много вариантов блюд из рыбы. Ее могут жарить, варить, коптить и т. д. А можно быстро приготовить нежные рыбные котлетки. Еще проще будет это сделать в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбный фарш - 500 г.
Белый хлеб - 100 г.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В молоке размачиваем хлеб. Добавляем его к рыбному фаршу.
2.Обжариваем лук на сливочном масле, пока тот не станет прозрачным.
3.Добавляем лук в посуду с фаршем. Туда разбиваем сырое яйцо. Солим. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
4.Делаем котлетки и панируем их в сухарях.
6.Выкладываем котлетки в мультиварку. 20 минут обжариваем одну сторону, 15 минут — другую в режиме Выпечки. Готово! Гарнир к котлетам может быть любым! Приятного аппетита!
Больше рецептов блюд из рыбы вы найдете на сайте

Комментарии

Комментариев нет.