ГЛИНТВЕЙН В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкусный, согревающий рецепт для холодного зимнего вечера — глинтвейн в мультиварке. Глинтвейн, рецепт которого мы предлагаем, насыщен ароматами фруктов и пряностей, поможет создать теплую и уютную атмосферу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вино красное сухое - 0,7 л.
Сахар - 100 г.
Корица - 3 палочки
Кардамон - 3 зерна
Гвоздика - 3 бутона
Изюм - 10 г.
Имбирь - 5 г.
Цедра апельсина - 1 ед.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезаем половину яблока. Удаляем сердцевину и нарезаем крупными дольками. Кладем в чашу мультиварки. Туда же отправляем палочки корицы, зерна кардамона, бутоны гвоздики и изюм.
2. От апельсина отделяем цедру и отправляем в чашу с остальными ингредиентами.
3. Очищаем и нарезаем имбирь. Отправляем в чашу. Добавляем сахар и наливаем в чашу вино.
4. Устанавливаем режим Мультиповар. Температура 80 градусов. Время — 20 минут. По истечению времени наливаем глинтвейн в стакан. Украшаем долькой лимона. Согревайтесь зимними вечерами и наслаждайтесь вкусом вина!
Больше рецептов блюд из рыбы вы найдете на сайте

Комментарии

Комментариев нет.