СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные отбивные всегда желанные гости на праздничном или повседневном столе. Получается ароматно, вкусно и сытно, а времени на приготовление уходит минимум. Предлагаем просто и быстро приготовить блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
Шейка свиная - 400 г.
Морковь - 160 г.
Томатная паста - 80 г.
Подсолнечное масло - 40 мл.
Горчица - 10 г.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промывают свинину. Режут на стейки. Легонько отбивают.
Шаг 2.
На крупную терку трут морковь. Кладут в глубокую посуду. Добавляют горчицу и томатную пасту. Перемешивают.
Шаг 3.
Натирают мясо солью и специями.
Шаг 4.
В чашу мультиварки наливают масло. На дно кладут мясо. Вторым слоем идет морковная смесь. Крышку закрывают. Устанавливают режим Жарки. Выставляем время 10 минут. Готовим, пока прибор не подаст сигнал.
Шаг 5.
Готовое блюдо можно подать самостоятельным или с гарниром. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии