Куриный бульон в мультиварке получается ароматным, сытным и полезным. Бульон из курицы рекомендован людям, которые контролируют свое питание, а так же во время простудных заболеваний. Этот бульон можно в дальнейшем использовать как основу для борщей, супов с овощами, супа-пюре и других. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный каркас - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Вода - 2-2,5 л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В чашу мультиварки наливаем холодную воду. Погружаем в чашу каркас. Устанавливаем режим Суп. Через 40 минут открываем крышку и снимаем пену. 2. Бульон солим. Нарезаем лук и морковь. Отправляем в чашу. Закрываем крышку. Еще 30 минут готовим в том же режиме. 3. Наливаем горячий бульон в тарелку. Удаляем лишний жир. Добавляем зеленый лук. Готовим, пробуем! Приятного аппетита! Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
БУЛЬОН КУРИНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриный бульон в мультиварке получается ароматным, сытным и полезным. Бульон из курицы рекомендован людям, которые контролируют свое питание, а так же во время простудных заболеваний. Этот бульон можно в дальнейшем использовать как основу для борщей, супов с овощами, супа-пюре и других.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный каркас - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Вода - 2-2,5 л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чашу мультиварки наливаем холодную воду. Погружаем в чашу каркас. Устанавливаем режим Суп. Через 40 минут открываем крышку и снимаем пену.
2. Бульон солим. Нарезаем лук и морковь. Отправляем в чашу. Закрываем крышку. Еще 30 минут готовим в том же режиме.
3. Наливаем горячий бульон в тарелку. Удаляем лишний жир. Добавляем зеленый лук. Готовим, пробуем! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте